中国网讯   11月22日,中国民办教育协会第三届会员代表大会在北京召开,这是中国最高级别的民办教育协会。大会选举新一届会长—刘林。教育部孙尧副部长和民政部等领导作重要发言。



    


  新光明学校校长刘有忠入选中国民办教育协会第三届会员代表大会代表、监事理事会监事。





会议一致认为,民办教育界一定会牢记初心使命,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,不断提高民办教育治理体系和治理能力现代化水平,为民办教育事业高质量发展做出新的更大的贡献!



新光明学校办学二十一载,一直秉承博学诚信,求索笃行的办学理念,始终走在教育培训机构行业前沿,对丰台区教育培训事业贡献不竭力量。我校荣获多项荣誉,多次被评为先进单位、百家诚信单位。此次新光明学校被选为中国民办教育协会监事单位,刘有忠校长被甄选为民办教育协会监事会成员。此后,我校仍将以最专业的优质课程,贴心的课程服务广大学生家长。